【お知らせ】プリズムゲート不具合および対応のご案内

こんにちは。
Dragon Village Collectionです。
プリズムゲートで確認された不具合および対応内容についてご案内いたします。
ご利用にご不便をおかけし申し訳ございません。詳細は以下をご確認ください。
▣ プリズムゲート不具合および対応のご案内
■ 詳細内容
- アップデート後に確認された不具合は以下のとおりです。
① プリズムゲート一部タマゴ報酬受取不具合
- プリズムゲートの一部タマゴ報酬を正常に受け取れない不具合を確認しました。
② プリズム外見表示不具合
- プリズム外見で登場するはずのドラゴンがコモン外見で表示される不具合を確認しました。
③ プリズム外見フェニックス登場リスト未掲載
- プリズム外見フェニックスが登場リストから抜けている現象を確認しました。
■ 対応案内
- 確認された不具合の修正状況および今後の対応予定についてご案内いたします。
① プリズムゲート一部タマゴ報酬受取不具合
- 08.19(水) 10:50 (UTC+9)のパッチにより、不具合は修正されました。
- 現在はプリズムゲートのタマゴ報酬を正常に受け取ることができます。
② プリズム外見表示不具合
- 08.19(水) 12:45 (UTC+9)のパッチにより、不具合は修正されました。
- ゲームに接続中の場合は、再接続後にご確認ください。
③ プリズム外見フェニックス登場リスト未掲載
- 安定したアップデートのため、次週のアップデートで抽選リストに追加される予定です。
■ 補償案内
- 不具合によりご不便をおかけしたテイマーの皆様へ、お詫びとして本日中に補償を配布する予定です。
- 補償内容:ドラゴンドリンク3,000個、プリズムストーン28個(7回入場可能)
Dragon Village Collectionのご利用にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
より安定したサービスを提供できるよう、努めてまいります。
ありがとうございます。
0/3000