【お知らせ】5月21日(木)既知の問題事項のお知らせ(修正完了)

テイマーの皆さま、こんにちは。
Dragon Village Collectionです。
5月21日(木)に確認された問題事項についてご案内いたします。
ご利用にご不便をおかけし申し訳ございません。詳細は以下をご確認ください。
* 2026.05.21(木)15:20(UTC+9) - エラーの修正が完了しました。
▣ 5月21日(木)既知の問題事項のご案内
■ 詳細内容
① インセクトドラゴン(人形外見)成長エラー
- プリズムゲートを通じて獲得するインセクトドラゴン(人形外見)が、ハッチとハッチリングを経ずに成体へ成長するエラー現象を確認しました。
② ユニゴン(木馬外見)獲得エラー
- プリズムゲートを通じて獲得するユニゴンが、木馬外見ではなく基本外見で登場するエラー現象を確認しました。
- 発生したエラーは本日中に修正予定で、本お知らせへの内容追加を通じてエラーへの対応もご案内しますので、しばらくお待ちください。
■ 対応案内
- 05.21(木)15:20(UTC+9)のパッチにてエラーは修正されました。
- エラー発生時にプリズムゲートを通じてインセクトドラゴンとユニゴンを獲得されたテイマーの皆さまには、追加で該当のタマゴをメールにてお送りいたします。
- 追加支給は本日中にメールにて行われる予定です。
* メールで支給されるタマゴからはプリズムストーンを獲得できません。
* エラーが発生していたドラゴンからは、正常にプリズムストーンを獲得できていましたのでご参照ください。
Dragon Village Collectionをご利用いただく中でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
より安定したサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ありがとうございます。
0/3000