Skip to Main Contents

Content

[お知らせ] 5月14日(木) 既知の不具合のご案内(修正完了)

テイマーの皆さま、こんにちは。

Dragon Village Collectionです。

5月14日(木)に確認された既知の不具合についてご案内いたします。

ご利用にご不便をおかけし申し訳ございません。詳細は以下をご確認ください。

* 2026.05.14(木)15:30(UTC+9) - エラーの修正が完了しました。 

▣ 5月14日(木)既知の問題事項のご案内

■ 詳細内容

① ワンダートイエクスプレス累積報酬エラー

- ワンダートイエクスプレスの累積報酬を獲得した際、タマゴ保管庫に報酬が表示されないエラーを確認しました。

- 該当エラーは表示エラーであり、実際には獲得されているものの、ゲーム内で表示されていないことが確認されました。

- ゲームを完全に終了して再起動すると正常に表示されますので、ご参照ください。

② ギルドメッセージエラー

- ギルドメッセージにて、夢の中のタマゴの獲得が幸運のタマゴの獲得として表示されるエラーを確認しました。

- 発生したエラーは本日中に修正予定ですので、しばらくお待ちください。

Dragon Village Collectionをご利用いただく中でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

より安定したサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

統合検索

ショートカット

ウェブショップ

公式動画

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.