【お知らせ】12月4日(木) ライブパッチ案内

こんにちは。
Dragon Village Collectionです。
ゲーム内の不具合修正のため、ライブパッチを実施しました。
ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。詳細は下記をご確認ください。
▣ 12月4日(木) ライブパッチ案内
■ 詳細
■ ライブパッチ日時
- 12月4日(木) 15:20 (UTC+9)
* 迅速な適用のため、案内前にパッチを行った点ご了承ください。
* ゲームを再起動するとパッチが適用されます。
▶ パッチ内容
1. 浄化のティアマトの性格不具合の修正
- 浄化のティアマト獲得時の努力値に誤りがあり、未知の性格を達成できなかった不具合を修正いたしました。
- パッチ適用後に獲得した浄化のティアマトは、正常に未知の性格を達成できるようになります。
- すでに獲得済みのドラゴンにつきましては、以下の通り対応を行いますので、ゲーム利用の参考になさってください。
→ 浄化のティアマトの性格対応の詳細
- 不具合発生中に獲得された浄化のティアマトの性格は、「未知の」性格へ変更されます。
- ただし、有料アイテムまたは性格変更の特殊アクションを使用して性格を変更した場合は、性格は変更されません。「未知の」性格への変更をご希望の場合は、ドラゴンの固有等の名前(またはニックネーム)を添えてカスタマーセンターまでお問い合わせください。
- また、不具合が発生したドラゴンの数だけ月光宝石を配布する予定ですので、他に希望する性格がある場合はご使用ください。
- 上記の対応は、本日(12月4日)中に行われる予定です。
2. 月光宝石/煌めく月光宝石の仕様変更
- 11月27日(木)のアップデート以降に発生した「神秘な」、「未知の」性格の不具合による損害を解消するため、月光宝石および煌めく月光宝石から「神秘な」と「未知の」性格が登場するように修正いたしました。
- 不具合が発生したテイマー様におかれましては、別途配布いたしました月光宝石を使用して、希望する性格へ変更していただきますようお願い申し上げます。
より安定したサービス提供に努めてまいります。
ありがとうございます。
0/3000