[お知らせ] ドラゴン昇天報酬の上方修正

こんにちは。
Dragon Village Collectionです。
2025年4月4日のアップデート以降、昇天時に獲得できるドラジェムの報酬が、従来の5倍に増加します。
この変更により、テイマーの皆様がドラジェムをよりスムーズに獲得し、ドラゴンの成長やコレクションの拡充をしやすくなるよう調整いたしました。
Q. なぜ昇天報酬が上方修正されるのですか?
A. 最近、プリズムゲートやドラゴン合成、新たなマーケットの改編などのコンテンツが追加されたことで、ドラジェムの使用頻度が増え、需要が高まっていることを確認しました。
しかし、従来の昇天報酬では、この増加した需要に対応するのが難しい状況であるため、テイマーの皆様がよりスムーズにドラジェムを獲得できるよう、報酬を大幅に上方修正することにいたしました。
Q. 具体的にどのドラゴンに適用されますか?
A. 2025年4月4日アップデート後に新たに獲得したドラゴンを昇天させた場合、従来の5倍のドラジェム報酬を獲得できます。
今回の昇天報酬の上方修正が、テイマーの皆様のドラゴンの成長やコレクションの拡充に役立てば幸いです。
今後もデータを継続的に分析し、システムのバランスを細かく調整しながら、必要な部分を改善し、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。
Dragon Village Collectionは、皆様が集めたドラゴンの価値を守るために全力を尽くします。
これからもよろしくお願いいたします。
0/3000