Skip to Content

DVC

DVC

한국어

[重要] 5月から「今月のタマゴ」システムが新しく変わります!

こんにちは。

Dragon Village Collectionです。

長年テイマーの皆様に愛されてきた「今月のタマゴ」システムが、

皆様のご意見とプレイ体験をもとに、5月からより特別な形へと進化します。

このアップデートにより、「今月のタマゴ」はさらにドラゴン収集の楽しさを増し、

コレクションとしての価値をより高めることを目指しています。

どんな変化が待っているのか、一緒に見ていきましょう!

何が変わるの?

1. 新しい「今月のタマゴ」は、見たことのない特別なドラゴンが登場!

既存のドラゴンが「今月のタマゴ」システムを通じて全く新しい姿と魅力で生まれ変わります!

よりスタイリッシュで華やかなデザインはもちろん、これまでにない新しい雰囲気で、

皆様のコレクションをより際立たせる**「今月のタマゴ」**を楽しみにしていてください。

2025年5月から登場する新しい**「今月のタマゴ」**は、以下の3種類のスタイルで登場します。

基本限定の外見

通常の交配で獲得できる一般外見

交配によって確率で獲得できる特別限定の外見

2. 「今月のタマゴ」の獲得方式が変更されます。

これまでの**「今月のタマゴ」では、各デザインにつきオス・メス合わせて8体集める必要がありました。

今後は、各ドラゴンのオスとメス1ペア(合計2体)**を獲得する方式に変更されます。

これにより、ドラゴンごとの個性がより際立ち、収集価値が向上するように設計しています。

3. 「今月のタマゴ」の登場および復刻方針が変更されます。

5月に登場する「今月のタマゴ」ドラゴンは基本的に復刻されません。

また、交配で獲得できる特別な限定外見は、「今月のタマゴ」入手可能期間内のみ登場します。

大切なドラゴンとの出会いを逃さないよう、毎月新しいドラゴンとの出会いを楽しみにしてください!

なぜこの変更が必要なの?

1. より深いドラゴン収集体験の提供

多くのテイマーの皆様が、特定のドラゴン品種に愛着を持ち、

それぞれのドラゴンをもっと個性的で魅力的に育てたいと考えていることが分かりました。

このような愛着と関心を大切にしながら、

より多様で美しい外見を持つドラゴンを提供することで、皆様のゲーム体験がさらに楽しくなると考えています。

また、交配で獲得できる特別限定の外見については、

純血5世代まで進めることで登場確率が上昇するように設定されています。

2. ドラゴンのコレクション価値を強化

「今月のタマゴ」ドラゴンは、限られた期間内のみ入手できるため、

時間が経ってもその価値を維持し続けることができます。

過去の「今月のタマゴ」復刻について

2025年4月までの「今月のタマゴ」は、

計画された復刻スケジュールに従い、発売から1年以内に復刻される予定です。

この変更は、テイマーの皆様がドラゴン収集の楽しさをさらに深く感じられるよう慎重に決定しました。

Dragon Village Collectionは、皆様が集めたドラゴンの価値を守るため、全力を尽くします。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.