Skip to Content

MLB RIVALS

MLB RIVALS

<NO COM2US> Jimwoong Hongとライバル開発チームからのリクエスト その2

- ライセンスの枯渇?

新しいカードはなく、現在のカードはMomentを皮切りに既存のライセンスのみを使用してリリースされているようです。

この瞬間の場合、最悪の事態はヒューストン・バルデス・バルディーズで起こり得た。

消費者は新しいカードを期待してゲームをプレイしており、既存のカードを再利用してモーメントをリリースしているわけではありません。

ノーラン・ライアン、ラルフ・キナー、ロジャー・クレメンス、デレク・ジーター、イワン・ロドリゲス、カル・リプケンJr.、バスター・ポージーのようなノスタルジックなグランジカードが欲しいです。

もしこの瞬間があんな選手を起用していたら、少なくとも今よりは不満が少なかったでしょう。ただ、ああいう感情すら出せない選手と仲直りをすると、必ず問題が生じると思います。

様々な選手とのコンタクトをもっと改善する必要があります。

他の問題は1つや2つだけではありません。

開発チームとホン・サンムさんにお願いします。

私たちは、この「瞬間」の状況をどのように解決するか、そしてユーザーが過去に何を問題として特定したかについて明確な声明を求めています。

また、解決策の提案にあたっては、四半期ごと/月ごとに更新計画を開示していただくようお願いしています。

また、このプランをユーザーに発表するまでは、料金がかからないことを宣言します。

それは会社を動かすには小さすぎます。でも、私たちが集まった瞬間、その力は本当に強力になると思います。この記事を読んでくださった多くの方々が、変化のきっかけとなることを心から願っています。Rivalを愛するユーザーとして、私はいつも皆さんのご多幸を祈っていますが、ゲームの現状は最悪であり、これが私がアピールを書くことでゲームを変える最後のチャンスかもしれないと思いました。また、台湾、日本、中国の公式コミュニティにも手紙を書いて、全員が団結してこの状況についてゲーム会社から明確な回答を得ることができるようにします。

この状況が解消され、開幕戦前に多くの人が戻ってきて、野球ファンとしてそれぞれのチームを楽しく応援してくれることを願っています。また、ライバルの皆さんにも暖かい春の風が来ますようにと思い、最後にしたいと思います。

お読みいただきありがとうございました。

コメント 0

0/3000

全ての投稿

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.