Skip to Content

MLB RIVALS

MLB RIVALS

<NO COM2US> Hong氏と開発チームからのリクエスト パート1

こんにちは

2023年7月5日のオープン以来、着実にプレイし、楽しんでいます。

時間を振り返る

2024年には、制作スタジオが署名の作成を開始し、ユーザーにとって大きな興奮の瞬間となるでしょう。

2025年の初めに、モーメントがローンチされました。

パッチは、フリンジとメインストリームの間のギャップを埋めることを目的としており、方程式に当てはまらないランダムなモーメントカードがリリースされました。

前にも言いましたが、メインストリームとフリンジのギャップを埋めるために、どこかの時点で起こることだと思います。

フリンジとメインストリームのバランスを取るためには、性別に基づくシグネチャーカードのみが使用されることは避けられないため、さまざまなMLBクラブの

これは、育てるために欠かせない選択だと思います。

しかし、順序が間違っていても、それはとても間違っています。

少なくとも、モーメントにフォーカスして穴を埋めるなら、ユーザーの血のお金ではなく、これまで培ってきたカードで埋めることになります

ある程度使って育てておけばよかったです。

現在の問題

●同じグッズをあげて育てても、すでに差が広がっています

KakaoTalk_20250222_093458457.png <COM2USはダメ>とCOMTUSのホン・ジウン副社長とライバルの開発チームからの要求

KakaoTalk_20250222_093458457_01.png <NO COM2US> ComtusのマネージングディレクターであるJimwoong Hong氏とRivalsの開発チームからの要求

まず、今リリースしたMomentsカードに問題があるので、簡単に指摘しておきましょう。

上の写真だけを見ると、これは私には理解できないものです。148と145は、同じ金額で計算を引くと計算式が全く測定されないのに違いがあります。

3つのステータスの違いだけと言えるけど、トレーニングの再配布、ポジション別トレーニング、強化は、これら全てのアイテムを使って再配布して、さらに1つのステータスを食べようとするのではないだろうか?

自然界ではすでに3の違いがあるのに、本当に違いがないのでしょうか?

リュ・ヒョンジンが35をフロートすると、ギブソンは38をフロートさせなければイコールにならないといけません。

なんでこんなに違いのあるカードを出したのか理解できない。

管理図には約8の差さえあります。コントロールが有効な数値でなくても、影響はありますか?

先にリリースされた「モーメント選択とスキルバトル」と、新たにリリースされた「モーメント選択とフィニッシュ」では、メインパーツの数字を均等にする必要があります。

各テーマのキャプテンカードと呼ばれる、最も高いステータスを持つプレイヤーの統計を一致させる必要があると思います。

また、不均衡の原因となったすべての責任は、Com2Xが負うべきである。

バリアント148と記載されているので、ゲーム会社から信頼して購入する必要があるため、ゲーム会社が最優先にする必要があります。

ドジャース、そして彼らを同じ財で育ててきた他の球団のオーナーからの信頼を失ってはなりません。

あなたが感じる差別を軽減することが明らかに必要です。

- シグネチャー時代の終焉、モーメント時代の始まり?

Com2Xが操作や通信の面で本当に最悪であることは明らかですが、シグネチャカード自体のUIは本当によくできています。

このような美しい署名カードを育てるコスト=ハンドルで70万ウォン+完全超越で45万ウォン

最低費用は1,150,000ウォンです。トレーニング、ポテンシャル、金額も含みません。

甘やかし:皆さんは本当に1つのシグネチャーを適切に育てようとしたと確信しています。

しかし、『Moments』のリリースにより、Signaturesは事実上、キャプテンカード以外のすべてのカードを削除することになりました。

もしMomentがリリースされた時期が、ほとんどの人がシグを持っていなかった時代だったとしたら、ユーザーはおそらくMoment + Signatureの構成に課金していたでしょう。

少なくとも、それは起こらなかったでしょう。

私が苦労して稼いだお金で建てた私の家を、強制取り壊せと誰かが言って強制的に取り壊そうとしたら、誰かが黙って見ているのでしょうか?

それが今の状況です。

モーメントをリリースするにしても、何を最優先すべきだと思いますか?

1つ目は、既存ユーザーの負担を軽減し、Moment CardsとSignature Cardsの統合をいかに実現するかです。

これが初めてじゃないの?

新しいカードを印刷し、既存のカードを無視するのは正しい方法ですか?

少なくとも、『Moments』のリリース前の開発者ノートでは、既存のシグネチャーカードをどのように使用できるかについて明確なビジョンを持っていました。

人々はモーメントにそんなに懐疑的になるのでしょうか?

念のため、ユーザーが求めた既存の署名カードを開発者が使用しようとしたとは言わないでほしいと思います。

それは、ユーザーを犬のように扱うのと全く同じです。

ライバル開発者とホンさんにお願いします。

モーメントカードを開発する時間はあるけど、ユーザーの負担を軽減できるようなシステムを開発していないか?既存の署名カードを活用するためには、抽出システムと継承システムをできるだけ早く開発する必要があります。

コメント 0

0/3000

全ての投稿

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.