Skip to Content

더 워킹데드: 매치3

글쓰기 브랜드 사이트

[공지] [총력전] 관련 보상 지급 안내

안녕하세요, 더 워킹데드: 매치3 입니다.

지난 11/2 총력전 콘텐츠에 대한 이슈로 인해 서버 불안정 현상이 발생하였습니다.

이후 생존자님들의 쾌적한 서비스 이용을 위해 개선 작업 진행 중에 있었으나,
문제가 확인되어 일시적으로 매칭이 안되도록 수정하였습니다.

이에 따라 게임 내 관련 콘텐츠(서바이벌 패스, 정착민 패스, 동맹을 위하여)에서의
총력전 미션들에 대해 '완료'로 설정하여 생존자님들의 게임 이용에 불편이 가지 않도록 조치 하였습니다.

총력전 콘텐츠 이용에 불편을 드린 부분 진심으로 죄송하다는 말씀드리며,
사과의 마음을 담아 아래의 보상을 추가로 지급해 드릴 예정입니다.

총력전 콘텐츠가 정상화가 될 경우 별도의 공지를 통해 안내드리도록 하겠습니다.

■ 보상아이템 : 
탄약상자 x2
구급상자 x3
스테로이드 x2
마취탄 x2
위장텐트 x1
여행 가방 충전 x4
■ 지급 기간 : 11/7(화) 14:00 KST
■ 수령 기간 : ~ 11/8(수) 14:00 KST

최대한 빠르게 개선하여 쾌적한 게임을 즐기실 수 있도록 노력하겠습니다. 

감사합니다.

0/3000

공지사항

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.