Skip to Content

Strikers1945: RE

Strikers1945: RE

한국어

v1.0.8アップデートのご案内

いつも『ストライカーズ1945:RE』をご利用いただき、誠にありがとうございます。​

v1.0.8アップデートメンテナンスが実施されました。

1月17日 12:00(JST)から各ストアで新しいバージョンにアップデートが可能です。円滑なゲームプレイのため、最新バージョンへのアップデートをお願いします。

※メンテナンス後、最新バージョン以外ではゲームをプレイできなくなります。お手数ですが、アップデートを行ってからゲームをプレイしてください。

■内容
・10種類の新たなステージが追加されました。
:ステージ50をクリアすると新たなステージに挑戦できます。
・10種類の新たなチャレンジモードが追加されました。
:新規追加されたステージをクリアすると、新たなチャレンジモードをプレイできます。
・PvP戦闘が改善されました。
:戦闘バランスの改善および相手とのスコア獲得方式が変更され、勝敗基準がより明確になりました。

■メンテナンス補填 
 - ゴールドキー×1、エネルギー×20がメールボックスに配布されます。 ​

引き続き『ストライカーズ1945:RE』をよろしくお願いいたします。

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.