v1.0.7アップデートのご案内

いつも『ストライカーズ1945:RE』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
v1.0.7アップデートメンテナンスが実施されました。
12月4日 13:00(JST)から各ストアで新しいバージョンにアップデートが可能です。快適にゲームをプレイできるよう、最新バージョンへのアップデートをお願いします。
※メンテナンス後、最新バージョン以外ではゲームをプレイできなくなります。お手数ですが、アップデートを行ってからゲームをプレイしてください。
■内容
- PvP戦闘システムが追加されました。
:リアルタイムバトルによってランキングポイントを獲得できます。
:ランキングポイントを集めて様々な報酬を手に入れることができます。
:Lv.5達成でオープンします。
‐ ストライカーズパスシステムが追加されました。
:デイリーミッションをクリアしてポイントを獲得するとストライカーズパスEXPが貯まります。
:ストライカーズパスのレベルを達成すると報酬を獲得できます。
:メイン画面で確認できます。
- 一部不具合が修正されました。
■メンテナンス補填
- ゴールドキー×1、エネルギー×20がメールボックスに配布されます。
引き続き『ストライカーズ1945:RE』をよろしくお願いいたします。