アップデートおよび今後のサービス運営について
こんにちは。
『スターシード:アスニアトリガー』運営チームです。
いつも『スターシード:アスニアトリガー』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
『スターシード:アスニアトリガー』は、本日7月23日の「ゆめ」のアップデートをもちまして、今後新たなプロキシアンおよびコンテンツのアップデートを終了する運びとなりました。
これはサービスを終了を意味するものではありません。
ゲームのサービスはこれまでと同様に行わせていただきます。
ゲームリリース当初から支えてくださった皆様のご声援に答えるべく努めてまいりましたが、現実的な問題により長期的に満足していただけるサービスを提供することが難しいと判断いたしました。
このような結果となり誠に申し訳ありません。
ただ先に申し上げた通り、新たなアップデートは実施されませんが、サービスは引き続き行う予定です。
今後のイベントおよびコンテンツは下記のとおり、ローテーションで実施されます。
[今後のサービス運営について]
・イベント:ビンゴ、ペア探し、ポスター、ルーレット、製作所、品物探しなどのイベントがそれぞれ2週単位のローテーションで開催されます。
・ピックアップ:新しいプロキシアンピックアップは終了し、スペシャル選択ピックアップが週単位で開催されます。
・キャッシュショップ:一部パス商品の販売が終了し、その他の商品はウィークリー単位の販売形式に変更されます。
・サポートセンター:ゲーム内の不具合修正およびサポートセンターは引き続き運営します。
* 運営に関する変更は8月6日のメンテナンスで適用される予定です。
また、これまでご愛顧いただいた皆様に感謝の気持ちをお届けするために、最後に追加されるプロキシアン「ゆめ」を[バカンスウィーク]7日間のログインボード、1日目の報酬としてお届けする予定です。
ささやかではありますが、アップデート終了に対する補填とさせていただければと存じます。
『スターシード:アスニアトリガー』を通して皆様と分かち合った時間は、何にも代えがたい大切な思い出です。
今後も皆様が築き上げてきた大切な世界を安定してご利用いただけるよう、変わらず尽力して参ります。
今後とも『スターシード:アスニアトリガー』をよろしくお願いいたします。
0/3000