Skip to Main Contents

Content

新しいプロキシアン「ソレニー」予告編:ソレニーと豆の木

いつも『スターシード:アスニアトリガー』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず、新プロキシアン登場をお待ちくださった皆様にお礼申し上げると共に、スケジュールの変更に関して改めてお詫び申し上げます。

新しいプロキシアンの予告編動画の公開に関しましてご案内がございます。

新しいプロキシアンの予告編はゲーム内で公開する予定でしたが、現在システム上の問題によりゲーム内環境での正常な表示が難しいことが確認されました。

登場の延期により長い間お待ちいただいた上に、完璧な演出で「ソレニー」をご紹介できず、誠に申し訳ございません。

このため、ゲーム内ではなく、本お知らせにて新しいプロキシアンの予告編を公開する運びとなりました。

[🔗ソレニー予告編:ソレニーと豆の木はコチラ]

■ 報酬

- スタービット x500

- プロキシアン募集券 x5

* 報酬は予告編の公開から6/25 9:00まで受取り可能です。

皆様にお待ちいただいた時間を無駄にしないよう、正常にアップデートされる瞬間まで完成度を高められるように努めてまいります。

引き続き『スターシード:アスニアトリガー』をよろしくお願いいたします。

コメント 0

0/3000

お知らせ

統合検索

ショートカット

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.