新たなプロキシアンのアップデート延期のご案内

いつも『スターシード:アスニアトリガー』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず、新しいプロキシアンの登場を楽しみにしてくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
6月4日のアップデートにて登場予定だった新しいプロキシアンの登場の日程が、内部の事情により延期されることになりました。
これまで2週間に一度のペースで新たなプロキシアンを実装してきたため、その周期を延期することは、我々にとっても苦渋の決断でした。
しかしながら、現在準備を進めているプロキシアンの最終検証において、致命的なエラーを誘発する恐れがあることを確認いたしました。
そのため、単にスケジュールに合わせるよりも、完成度を上げ、皆様にご満足いただけるものを提供することを最優先といたしました。
少しお時間をいただくことにはなりますが、完璧なプロキシアンをお披露目できるよう、
慎重に判断した結果ですので、ご了承いただけると幸いです。
変更後の日程に関しましては、以下の内容をご参考ください。
■ 登場日変更案内
・変更前:6月4日 メンテナンス後
・変更後:6月25日 メンテナンス後
6月4日のメンテナンスは通常通り行われる予定です。今後のお知らせをご参考ください。
登場日まで徹底した準備を行い、魅力的な新たなプロキシアンをお披露目いたします。
引き続き『スターシード:アスニアトリガー』をよろしくお願いいたします。
0/3000