Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

프레데리카를 소개합니다.

안녕하세요. 아키텍트님

스타시드의 프록시안을 소개해드리는 시간이 찾아왔어요~ ♪(´▽`)

오늘은 리메리트를 설립한 초지능체인

프레데리카에 대해 소개해드릴게요.

프레데리카는 아키오카 일반학교의 이사장이자

리메리트 이사회의 대표를 겸임하고 있는데요.

리메리트는 다른 세븐 테마즈와 달리 초지능체에게 권력이 집중되어 있지 않고

이사회라는 의결 기관에서 합의를 통한 결정으로 운영되고 있다고 해요.

이는 프레데리카가 높은 직위에 얽매이지 않고 스스로 권력을 내려놓아

다른 프록시안과 동등한 위치에 서기를 원했기 때문이라네요. (⊙o⊙)

인간처럼 삶의 굴레를 걸어가는 리메리트의 프록시안들 사이에서

혼자만이 뒤에 남아 모든 것을 지켜보는 프레데리카에 대한 상세한 내용은

아래를 참고해주시길 부탁드려요.

0/3000

전체글

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.