Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

No.1 코스튬을 골라보세요! 이벤트

안녕하세요. 아키텍트님

CM 오로라에요~~ ‎⋆͛*͛୧(◍ ᐡᐤᐡ ◍) ୨*͛

무덥고 힘들었던 올해 여름을 시원하게!

프록시안님들의 아름답고 시원한 수영복 코스튬!

많은 수영복 코스튬 중 아키텍트님의 마음에 쏙 든,

No.1 수영복은 무엇인가요?

오로라가 준비한 이번 이벤트에서

아키텍트님의 최애 수영복을 뽑아 주세요!

참여해주신 아키텍트님께 멋진 선물을 드립니다 𐔌ᵔ ܸ>⩊< ͡ 𐦯ᡣ𐭩‎❤

그럼, 이번 이벤트에 대한 상세 내용은 아래에서 확인해 주세요 

Event. No.1 코스튬을 골라보세요! 이벤트

◈ 이벤트 기간

- 2024.9.4(수) ~ 9.10(화)

◈ 이벤트 내용

- 아래 구글 폼을 통해, 현재까지 출시된 수영복 코스튬 중

가장 좋아하시는 수영복에 투표해 주세요.

- 이벤트 참여를 위해 CS 코드와 로비 ID까지 입력 후 제출해주시면 참여 완료!

[No.1 코스튬을 골라보세요! 이벤트 참여 구글 폼]

◈ 이벤트 보상

- 참여 보상: 전술 교본 2H x 2 , 크레딧 2H x 2

* 이벤트 보상은 9.12(목) 순차적으로 지급해드릴 예정입니다.

※ 참고사항

- 모든 이벤트 보상은 계정당 1회만 지급됩니다.

- 로비 ID와 CS 코드를 정확하게 입력하지 않으실 경우,

보상 지급이 어려울 수 있습니다.

- 이벤트 기간, 보상 등은 변경될 수 있으며,

변경 시 본 공지를 통해 미리 안내해드릴 수 있도록 하겠습니다.

이번에도 아키텍트님의 멋진 한표 부탁드리며,

스타시드: 아스니아 트리거와 함께 즐거운 시간 보내세요 ~ ❤

감사합니다.

0/3000

전체글

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.