Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

주말 핫타임 이벤트

안녕하세요. 아키텍트님

CM 오로라에요~

처서가 지난 이후부터 날씨가 조금은 선선해지고 있어요~ []~( ̄▽ ̄)~*

가을이 다가오고 있는 주말을 스타시드와 더욱 즐겁게 보내기 위한

주말 핫타임 이벤트를 준비했답니다. 헤헷

이번 주말 핫타임 이벤트에서는 길드 작전 보상

용병 사용 횟수가 2배로 증가하니 잊지 말고 스타시드에 접속해

이벤트 혜택을 받으시길 부탁드려요~

그럼, 이벤트에 대한 상세한 내용은 아래에서 확인해주세요.

Event. 주말 핫타임 이벤트

◈ 이벤트 기간

- 2024.8.31(토) 9:00 ~ 9.2(월) 8:59

* 재접속을 하지 않아도 핫타임 이벤트는 적용되지만,

핫타임 진행 여부가 표시되지 않을 수 있어 8.31(토) 9:00 이후 재접속을 부탁드립니다.

◈ 이벤트 내용

- 이벤트 기간 중 길드 작전 클리어 시 획득하는 보상이 2배로 증가합니다.

- 매주 토, 일요일에는 용병 사용 횟수가 2배 증가하는

용병 사용 횟수 2배 핫타임이 진행됩니다.

* 용병 사용이 가능한 모든 콘텐츠를 대상으로 핫타임 효과가 적용됩니다.

이 외에도 다양한 이벤트가 준비되어 있는

스타시드: 아스니아 트리거에서 즐거운 시간 보내세요~

감사합니다.

0/3000

전체글

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.