Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

대한민국! 국가 대표팀을 응원합니다. 결과

안녕하세요. 아키텍트님

CM 오로라에요~

7월 26일(금)부터 진행되었던 전세계인들의 스포츠 축제가

8월 11(일)로 종료되었어요!

아키텍트님은 어떤 종목을 가장 흥미롭게 보셨을까요?!

(오로라는 역시 사격이에요!)

축제에서 대한민국을 대표하는 국가 대표님이

좋은 성적을 거둔 것 같아 무척이나 기뻐요~

좋은 성적만큼 아키텍트님들께 보상이 지급되는데요.

그럼, 이벤트 보상에 대한 상세한 내용은 아래를 참고해주시길 부탁드려요.

Event. 대한민국! 국가 대표팀을 응원합니다. 결과

◈ 이벤트 보상

- 플러그인 모집권 x13 (1위🥇 13개)

- 프록시안 모집권 x9 (2위🥈 9개)

- 작전 보상 세트 1H x10 (3위🥉 10개)

[대한민국! 국가 대표팀을 응원합니다! 이벤트 공지]

※ 참고사항

- 이벤트 보상은 계정당 1회만 획득할 수 있습니다.

- 보상이 지급되지 않을 경우 게임 완전 종료 후 재접속을 부탁드립니다.

스타시드: 아스니아 트리거와 함께 즐거운 시간 보내시길 바라며,

이 외에도 다양한 이벤트로 찾아올 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

0/3000

전체글

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.