Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

마나를 소개합니다.

안녕하세요. 아키텍트님

스타시드의 매력적인 프록시안을 소개하는 시간이에요~

오늘은 리메리트의 아키오카 일반학교 고민상담부 소속 프록시안,

마나를 소개해 드릴게요~♡(ू•‧̫•ू⑅)

마나는 언니인 카나타와는 다르게 눈에 띄지는 않지만, 

누구와도 두루두루 친하게 지내는 밝고 활발한 성격을 가지고 있는 좋은 친구에요.

거창한 목표나 대단한 신념은 없지만, 기본적으로 남을 돕는 것을 좋아하고

좋아하는 친구들과 학창 생활의 청춘을 즐기고 싶어하는 평범한 목표를 가지고 있답니다. ૮ᐡෆ.ෆᐡ  ྀིა

언제나 솔직한 모습만을 보여줄 것 같은 마나에게도 숨기고 싶은 비밀이 하나 있다고 하는데요.

과연 어떤 비밀인지는 아래 준비한 소개 이미지에서 확인해 주세요 ~ ♥

0/3000

전체글

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.