Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

시즈를 소개합니다.

안녕하세요. 아키텍트님

프록시안을 소개해드리는 시간이 돌아왔어요~

이번에는 스팅스의 의무관인 시즈에 대해 소개해드릴게요.

시즈는 재생 세계에서 손꼽히는 바이오 바디 관련 기술을 보유하고 있는 스팅스에서도

특히 뛰어난 의료 기술을 가지고 있는데요.

시즈의 치료 기술은 좋은 쪽뿐만 아니라 안 좋은 쪽으로도 유명하다고 해요. o((⊙﹏⊙))o

특히 시즈의 치료는 죽음보다 더한 고통을 주는 것으로 유명해

시즈에게 치료를 받느니 바이오 바디의 완전 교체를 선택하는 프록시안도 있다고하네요.

이는 부정적인 측면만 있는게 아니라 시즈에게 치료를 받은 프록시안들은

이후에 부상에 대해 크게 신경을 쓴다는 긍정적인 측면도 있다고해요. (⊙_⊙;)

효율적인 치료를 위해 환자를 신경쓰지는 않지만, 치료와 의술의 발전을

누구보다 진심으로 생각하는 시즈에 대한 상세한 내용은 아래를 참고해주시길 부탁드려요.

0/3000

전체글

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.