Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

크림슨을 소개합니다.

안녕하세요. 아키텍트님

프록시안을 소개해 드리는 시간이 돌아왔어요!! ৲( ᵒ ૩ᵕ )৴♡*৹

이번 시간에 소개해 드릴 프록시안은

레이리얼 소드 573소대의 장난꾸러기 소대원, 크림슨이에요.

크림슨은 뛰어난 연산 능력과 무자비한 폭격 능력을 보유하고 있지만,

산만하다고 말해도 좋을 정도로 낮은 집중력과 지나친 장난으로 인해

573소대로 전출되었다고 해요. ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

573소대에서도 장난을 멈추지 않는 크림슨이지만,

가장 먼저 손을 내밀어준 쉐리의 말만은 어느 정도 들어주는 의외의 모습을 보여주는데요.

이렇게 쉐리의 말은 들어주는 모습을 보면, 

사실 누군가가 자신을 봐주는 것을 바라고 있는 게 아닐까요?  (´▽` ʃƪ)♡

오늘도 새로운 장난 상대를 찾고 있을 귀여운 악동,

크림슨이 궁금하신 아키텍트님께서는 아래를 확인해 주세요~♥

0/3000

전체글

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.