Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

할로나를 소개합니다.

안녕하세요. 아키텍트님

스타시드의 프록시안을 소개해드리는 시간이 돌아왔어요~ ヾ(⌐■_■)ノ♪

이번엔 스팅스 소속의 의무병인  할로나에 대해 소개해 드릴게요.

의무병으로써 실력만큼은 최고라는 말을 듣는 할로나지만,

극한의 게으름뱅이로 평가가 그리 좋지는 않다고 하네요.

의무병으로써 처음 배속된  할로나는 부상당한 동료를 구하겠다는 사명감에 불탔지만,

소울 드라이브가 아닌 바이오 바디만을 치료할 수 있는 제한적인 역할로 인해

의욕을 잃어 점점 지금의 나태한  할로나가 되었다고 해요.

하지만, 정말 위급한 부상자가 생겼을 때는

할로나의 진지한 모습을 볼 수 있다고 해요! ( •̀ ω •́ )✧

느긋~하고 나른한 성격을 가진 스팅스의 의무병,

할로나 대한 상세한 내용은 아래를 참고해주시길 부탁드려요.

0/3000

전체글

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.