Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

다리아를 소개합니다

안녕하세요. 아키텍트님

매력적인 스타시드의 프록시안을 소개해드리는 시간이 찾아왔습니다!💙

이번 시간은 스팅스 레이리얼 실드의 소대장인

다리아에 대해 소개해드릴게요.

다리아의 바이오 바디는 특별한 부분이 없지만, 탁월한 판단력으로

빠른 진급을 거듭해 소위가 되었는데요.

그 중 레이리얼 소드와 모의전에서 소드의 보급로를 차단하여

전세를 역전 시킨 일화가 가장 유명하다고 해요~ Σ(っ °Д °;)っ

다리아는 소대장이자 작전 참모로 바쁜 시간을 보내면서도 부대원 관리 또한

신경 쓰는 자상하고 책임감이 있어요.

이런 다리아이서인지 부대원 관리를 위한 스타넷 익명 고민 게시판의 대부분 게시글은

다리아와 관련이 있다고 하네요. (≧▽≦*)

평범함 속에 특별함을 지니고 있는 다리아에 대한 상세한 내용은

아래를 참고해주시길 부탁드려요.

0/3000

전체글

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.