Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

8레벨 길드 엘더에서 길드원 모집해요

미접속 2일 퇴출 / 일주일간 기여도 제한은 없어요

기부는 자율적으로 하시면되구요, 길드작전은 3회 꼭 참여하시기 바랍니다.

길드는 게임오픈날 창설했는데 길드마스터가 장기 미접속해서 최근까지 관리 안됐어요(글쓴이는 부길마 직책이였습니다)

길드 자리가 안정권에 들어갈때

마스터는 직책은 관리 잘하시는분에게 양도할 의향 있습니다.

단톡방 개설은 추후에 결정(아직은 미정입니다)

길드 버프랑 제화 받고, 자율적으로 활동하시구요

나중에 나올 길드 컨텐츠 같이 즐기실분들 환영해요!

길드원 모집글 읽어주셔서 감사합니다.

좋은하루 보내세요~

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.