Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

9/6(금) 길드 작전 피해량 점수 및 리플레이 관련 안내

안녕하세요. 
스타시드: 아스니아 트리거입니다.

9월 5일(목요일) 업데이트 이후 특정 프록시안을 사용하였을 때

길드 작전의 피해량 점수가 평소보다 높게 책정되는 현상과

아레나 등에서 전투 진행 시 대전 이력과 다시보기 결과가 상이한 현상에 대해 안내드립니다. 

[길드 작전의 피해량 점수가 평소보다 높게 책정되는 현상]

해당 현상은 금주 등장하는 길드 보스의 구성이 업데이트 진행 중 변경되어 발생한 내용으로,

일부 프록시안들을 사용하여 전투 진행 시 피해량 점수가 높게 책정되는 현상이 발생하게 되었습니다.

길드 작전 이외의 콘텐츠에서는 문제가 발생하지 않는 점 확인하였으며,

길드 보스의 스탯이 모든 아키텍트님들께 동일하게 적용되고 있기 때문에

프록시안의 스탯 또는 스킬은 문제가 없는 점 참고 부탁드리겠습니다.

[아레나 등에서 전투 진행 시 대전 이력과 다시보기 결과가 상이한 현상]

해당 이슈에 대하여 확인 시 ‘빠른 결과’와 ‘입장’으로 직접 플레이한 전투의 대전 결과는 정상이며,
실제 전투에 참여하여 플레이한 결과와 다시 보기 결과가 상이한 현상은 최적화 스킬에 관련된 것으로 확인하였습니다.

해당 문제는 다시보기에서 최적화 스킬이 반영되지 않아 실제 진행과 상이하게 보이는 것으로,

빠른 시일내에 빌드 업데이트를 통해 수정 버전을 배포할 예정입니다.

사전에 빠른 안내를 드리지 못한 점과 혼선을 드려 대단히 죄송합니다.
보다 쾌적한 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

0/3000

공지사항

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.