Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

<스타시드: 아스니아 트리거> 여름 일러스트 선공개와 쿠폰 선물!

안녕하세요, 아키텍트 님!

100일 방송에서 살짝 공개되었던, 여름을 준비하는 프록시안들의 일상들을

아키텍트님들에게 먼저 공개합니다!

짜잔🍹

보기만 해도, 더위가 사라지는 듯한 느낌이네요!

더불어, 프록시안들과의 더 행복한 여름나기를 위해 작은 선물도 준비했으니 꼭 받아주세요!

🍉여름 일러스트 선공개 기념 쿠폰 증정🍉

• - 쿠폰코드: SUMMERSTARSEED
  •  

[쿠폰 자동 사용 링크]

※ 스타시드 : 아스니아 트리거가 설치되어 있는 상태에서
    각 버전에 맞는 링크를 터치하면 쿠폰 코드가 자동 적용됩니다.
※ 본 링크는 모바일에서 사용하실 수 있습니다.
    PC 버전에서는 기존 쿠폰 코드 입력 방법을 이용해 주시기 바랍니다.

• - 쿠폰 보상: 플러그인 모집권x5
  • - 쿠폰 기한: ~ 7/31 23:59

그럼, 다가올 여름을 기대해주세요!

감사합니다.

0/3000

공지사항

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.