Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

스타시드 : 아스니아 트리거 원스토어 정식 오픈 안내

안녕하세요. 

스타시드: 아스니아 트리거입니다.

2024년 5월 30일(목) 12:00부터 스타시드: 아스니아 트리거의 원스토어 정식 오픈이 시작되었습니다.

이제 원스토어에서도 다양한 혜택과 함께

스타시드: 아스니아 트리거를 만나보실 수 있습니다. ദ്ദി ( ᵔ ᗜ ᵔ )

자세한 내용은 아래에서 확인해 주세요~

📢【스타시드: 아스니아 트리거】 원스토어 정식 오픈 안내

◈ 원스토어 오픈 일시 안내

- 2024. 5. 30(목) 12:00

- 안드로이드(AOS) 기기를 통해 스타시드를 이용하시는 아키텍트님께서는 

설치하신 원스토어 앱에서 스타시드 : 아스니아 트리거를 다운로드 하신 후
  기존 계정의 정보를 그대로 이용하실 수 있습니다.

▶ 원스토어 앱 설치 페이지

스타시드 : 아스니아 트리거 원스토어 버전 다운로드

◈ 원스토어 설치 안내

1)  다운로드 후 휴대폰 상단 알림 목록을 열어 설치파일(APK)을 실행해 주세요.
2) ‘출처를 알 수 없는 앱 설치’ 안내가 나오면 허용으로 변경해 주세요.
    (원스토어에서는 안전한 앱만 제공합니다.)
3) 앱설치 화면에서 [설치]를 클릭 후, 설치가 완료되면 [열기] 또는 [완료]를 터치해 주세요
* 다운로드 시 Wi-Fi 환경 이용을 권장드립니다.

※iOS(애플) 기기의 경우 원스토어 버전의 설치 및 이용이 불가합니다.

◈ 원스토어 사전 예약 보상

원스토어 사전 예약 보상

프록시안 모집권 x10

원스토어 아이템 40% 할인 쿠폰 (최대 4천원)

◈ 원스토어 출시 추가 보상

원스토어 출시 추가 보상

프록시안 모집권 x10

-원스토어 사전 예약 보상으로 지급되는 ‘프록시안 모집권 x10’과
  원스토어 출시 추가 보상으로 지급되는 ‘프록시안 모집권 x10’는 5/30일 점검 후,
  전체 아키텍트님들을 대상으로 게임 내 우편함을 통해 지급됩니다.

■ 지급 기간: 2024. 5. 30(목) 점검 후 ~ 2024. 6. 30(일) 23:59

- ‘원스토어 아이템 할인 쿠폰’의 경우 12:00 이후 순차적으로 지급되며,

‘원스토어 앱’ →  ‘마이’ → ‘쿠폰’에서 확인하실 수 있습니다.

감사합니다.

0/3000

공지사항

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.