Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

아이렌 SD 디지털 굿즈 공개!

안녕하세요. 아키텍트님

CM 오로라에요~

새로운 디지털 굿즈를 공개할 시간이 다가왔습니다! ٩(^ᗜ^ )و ´-

오늘의 디지털 굿즈는 인류 미래를 구원하기 위한 여정에 함께하는 첫 프록시안인

아이렌의 디지털 굿즈인데요.

아이렌은 자기 자신보다 아키텍트님을 더 중요하게 생각하고

보이는 모습보다 더 의지하고 있답니다. (´▽`ʃ♡ƪ)

그만큼 거친 모험을 떠나거나 예상치 못한 일이 닥칠 때는 부담감을 느끼기도 하는데요,

그녀가 힘들고 당황스러울 때만큼은 든든한 아키텍트가 되어주어야겠죠?

그럼 아키텍트님의 영원한 프록시안, 아이렌 디지털 굿즈를 아래에서 확인해 주세요!

■ 스타시드 ‘아이렌’ 디지털 굿즈

◈ 디지털 굿즈 미리보기

◈ 디지털 굿즈 다운로드

- 다운로드 바로가기

※ 아키텍트님께서 보유하신 디바이스에 맞게 다운로드하여 사용해 주세요!

이번에 공개된 아이렌 SD 디지털 굿즈에 많은 관심 부탁드려요~

감사합니다.

0/3000

공지사항

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.