Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

스타시드 공식 굿즈 공개

안녕하세요. 아키텍트님

CM 오로라에요~

라이브 스트리밍 안내를 통해 제작 중인 공식 굿즈가 살짝 안내가 되었는데요 

아키텍트님들께서 많이 궁금해하실 것 같아 저 오로라가
현재 제작중인 굿즈 이미지를 살~짝 가져와 봤어요~  (๑•̀ㅂ•́)و✧

공식 굿즈는 장패드, 디오라마 아크릴 스탠드 총 2종이 제작 중으로

자세한 이미지는 아래를 확인해 주시길 바랄게요~  (o゜▽゜)o☆

■ 스타시드 공식 굿즈 미리보기

※ 굿즈 이미지는 변경될 수 있으며, 변경될 경우 본 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

제작되는 굿즈는 앞으로 다양한 이벤트를 통해 제공해 드릴 예정으로
앞으로도 스타시드 이벤트에 많은 관심과 참여 부탁드릴게요~  (。・∀・)ノ゙

감사합니다.

0/3000

공지사항

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.