Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

한국어

코멧을 소개합니다.

안녕하세요. 아키텍트님!

스타시드의 새로운 프록시안을 소개해드리는 시간이 왔어요! (p≧w≦q)

오늘은 이데올라 소속으로 천체관측학의 일종인

분광학을 섬기는 프록시안인 코멧을 소개해드릴게요.

코멧은 분광학을 섬기는 광학의 대리인 휘하의 사제 계급인

부제가 된 지 얼마 되지 않은 새내기라는데요.

코멧을 소개하기에 부제보다는 성가를 통해 과학의 위대함을 전파하는 역할을 담당하는

이데올라의 성가대가 더 알맞다고 해요~

게다가 코멧은 좀 더 특별한 이름인 ‘아이돌’로써 과학의 위대함을 전파하고 있다네요.🎤✨

주변 프록시안들에게 에너지를 퍼뜨리는 사랑받는 막내 같은 존재의 아이돌인 코멧은

쾌활하고 명랑하다고 해요. O(∩_∩)O

자신이 사랑하는 것에 몰두하면 그런 막내에서 벗어나 누구보다 당당하고

용감해지는 코멧에 대한 상세한 내용은 아래를 참고해주시길 부탁드려요.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.