Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

[프록시안 소개] 이사벨라를 소개합니다.

안녕하세요. 아키텍트님.

프록시안을 소개해 드리는 시간이 돌아왔어요~ (´▽` ʃƪ)♡

오늘 소개해드릴 프록시안은 레이리얼 알터의 특수작전부대장, 이사벨라에요.

중요하고 비밀스런 임무를 수행하는 특수작전부대의 이사벨라

조용하고 말수가 적은, 말 그대로 냉철하고 모범적인 특수부대원이에요. (>Д<)ゝ

하지만, 이사벨라가 소속된 특수작전부대에는

그 위상과는 어울리지 않는 특별한 규칙이 있다고 하는데요.

어떤 규칙인지 궁금하지 않으신가요?

그 특별한 규칙과 이사벨라에 대해 더 알고 싶으신 아키텍트님께서는

아래 소개 이미지를 확인해 주세요~♥

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.