Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

벨리타를 소개합니다

안녕하세요 아키텍트님!

프록시안을 소개해 드리는 시간이 돌아왔습니다! ( ͈ര ̫ര ͈)

이번에 소개해 드릴 프록시안은 벨리타에요!

시엘관의 사서를 맡고 있는 그녀는 까칠한 성격으로, 

상대의 고통과 절망, 좌절에 대한 영감을 바탕으로 시를 쓰는 취미가 가지고 있습니다.

‘고통 없는 창작은 없다’를 모토로 하는데, 그 고통이 타인의 고통이라는 점!

외모와 다르게 정말 무시무시한 성격을 가지고 있는 프록시안이네요. (;☉_☉)

벨리타와 친해질 수 있는 방법은 없는 걸까요? 

자세한 내용은 아래에서 확인해 주세요!

텍스트, 만화 영화, 인간의 얼굴, 포스터이(가) 표시된 사진

자동 생성된 설명

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.