Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

[프록시안 소개] 에이코를 소개합니다

안녕하세요. 아키텍트님

프록시안을 소개해드리는 시간이 돌아왔어요~ (❁´◡`❁)

오늘은 리메리트 소속 아키오카 일반 학교의 고민 상담부원인 에이코를 소개해드릴게요.

가족과 모두의 기대를 위해 모범생이라는 가면을 쓰고 생활한 에이코

그 스트레스를 매운 음식으로 풀고 있었는데요.

그러던 중, 고민 상담부에서 원격 대포와의 운명적인 만남 이후부터

전술대항전 모의전에 나가 강력한 포격을 즐기는 것으로 스트레스를 해소하고 있다고 해요. (๑⊙ロ⊙๑)

발사 시의 강력한 후폭풍과 거대한 소음, 녹아내릴 듯한 열기를 좋아하는 프록시안.

에이코에 대한 자세한 내용은 아래에서 확인해 주세요.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.