3月26日アップデートのお知らせ

冒険者の皆さま、Seal M on CROSSです。
グランドリリース以来、皆さまからのご愛顧に心から感謝申し上げます。
特定された主要な問題は優先的に対処されており、残りの問題を解決するために継続的にモニタリングして、作業を行っています。ご不便をおかけして申し訳ありません。
追加の問題が発生した場合は、コミュニティまたは1:1お問い合わせを通じて報告してください。
迅速に確認し、対処いたします。
2026年3月26日の今日のアップデートの詳細は以下の通りです。

メインアップデート
- 1. システムの改善
2. QoLの改善
3. クライアント&サーバーの安定性向上
4. 新商品&イベント
5. バグの修正
📢 システムの改善
⯌ ゲーム内チャットツールの改善
▸ ゲーム内の言語が変更されると、チャットツールが選択された言語で表示されるようになります。
⯌ シィルツランキングの更新
▸ 新規ユーザーはランキングで「新規」ラベルが付けられます。
✨ QoLの改善
⯌ PCクライアント – ショートカットキーの追加
▸ ダイアログオプションの選択とクエストの更新のためのショートカットキーが追加されました。
🎁 新商品&イベント
⯌ 限定パッケージが3週間販売されます。
⯌ 製品に関する追加情報は[3月26日ショップ更新のお知らせ]で確認できます。
▸ ラグジュアリー召喚パッケージ
▸ スキルアップグレードパッケージ
▸ 装備強化支援パッケージ
▸ 離乳食支援パッケージ
▸ 成長支援パッケージ
▸ 限定ステップアップパッケージ1から5
▸ 2つのサファイア製品が追加されました
⯌ 新規イベント
▸ ラビのマーベル
▸ 7日間ログインイベント
▸ ホットタイムログインイベント
▸ 7日間リリースお祝いクーポン
🛠️ バグの修正
⯌ ヒーロートークンがレベル50に達した際に達成から取得できない問題を修正しました。
⯌ iOS 26以降のペット召喚画面でゲームが断続的にフリーズまたはちらつく問題を修正しました。
- ⯌ iOS 26.4で異常なログインUIの動作に関する問題を修正しました。
- ⯌ 日本語が選択されたときに中国語のテキストが表示される問題を修正しました。
- ⯌ ボス貢献とパーティーメンバー情報が重なって表示される問題を修正しました。
- ⯌ 主要ダンジョン報酬のスクロールサイズが不正確である問題を修正しました。
- ⯌ 一括取得時にシィルツランキングポイントがUIに正しく反映されない問題を修正しました。
- ⯌ 商人NPCの装備ビューで「レリック」等級が不正確に表示される問題を修正しました。
- ⯌ 特定の条件下で達成が進行しない問題を修正しました。
- ⯌ 一括合成から取得したアイテム数が不正確である問題を修正しました。
- ⯌ ペット解除フィルターで神話からレア等級が不正確に表示される問題を修正しました。
- ⯌ 一般商品商人のアイテムリストに「包装紙」が表示されない問題を修正しました。
- ⯌ デイリー召喚ミッションから取得したピックアップ召喚チケット選択ボックス使用時に発生する問題を修正しました。
- ⯌ 特定のPC解像度でコスチュームの連続強化ページでボタンの位置が不正確である問題を修正しました。
- ⯌ ログイン時にローディングが終わらない現象が断続的に発生する問題を修正しました。
- ⯌ 一部のアカウントで感謝ポイントが受け取れない問題を修正しました。
⯌ エコファンの実のインタラクションができない問題を修正しました。

冒険を引き続きお楽しみいただけることを願っております。
ありがとうございます。
0/3000