Skip to Main Contents

Content

シルツランキング シーズン3 フィナーレ通知

🏆 シルトランキングシーズン3の結果とシーズン4の開始!

シルトランキングシーズン3は正式に終了しました。

シーズンを通じて、多くの冒険者がさまざまなコンテンツに挑戦し、
より高いランキングを競い合い、自分自身の記録をシルト大陸で築いてきました。

最終結果が確認された今、シーズン3のランキングを振り返り、
参加したすべての冒険者の努力を称えたいと思います。

次のシーズンに向けて、より安定した、公平で、楽しいランキング体験を提供するために、
引き続き努力していきます。

💎 シーズン3: 最終統計

シルトランキングシーズン3の最終結果を共有し、
シーズンを通じての参加規模と配布された報酬を見ていきたいと思います。

総賞金プール: 750,000 USDT+

1位の報酬: 75,000 USDT+

総参加者数: 57,145 プレイヤー

▸アジア地域: 55,188

▸アメリカ地域: 1,957

配布されたクリスタル: 8,557,035 シルトクリスタル

エコシステムリザーブ: 残りの1,442,965クリスタルは、エコシステムの健康を維持するために、金庫に安全に保管されるか、焼却されます。

シルトランキングシーズン3で素晴らしい結果を達成したすべての冒険者にお祝い申し上げます。

シーズン4が始まるにあたり、新たな挑戦に取り組み、シーズン4を楽しんでいただけることを願っています。

🚀 現在何が起こっているのか?

1️⃣ あなたのクリスタルを受け取ろう!
今すぐログインして、ゲーム内のメールボックスを確認してください。あなたのシーズン3の報酬が
最終ランキング結果に基づいて、対象の冒険者に送信されます。
報酬は、確定したシーズン3のランキング記録に基づいて、対象の冒険者に配布されます。

シーズンを通じてのあなたの努力が、ついに報酬に変わりました!

3️⃣ シーズン4に向けて準備を整えよう
シーズン4が始まり、新しいチャンピオンが誕生するのを待っています。

新しいシーズンは、新しいランキングを登り、新しい記録を作ることをもたらします。
あなたの名前がシーズン4のトップ冒険者の中に見られることを期待しています!

🔗 CROSSでのSeal Mトークノミクスはこちら: [リンク]
📢 ディスカッションに参加: [Discordリンク]

シルトランキングシーズン3に参加してくださったすべての冒険者に心から感謝申し上げます。

シーズンを通じてのあなたの努力と成果が、このランキングの旅を本当に意味のあるものにしました。

シーズン4が近づくにつれ、新しいレースが始まろうとしています。私たちは冒険者たちが再び立ち上がり、次のシーズンで新しい伝説を作るのを見るのを楽しみにしています。

統合検索

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.