Skip to Main Contents

타이니팜 리마스터

TinyFarm REMASTERED

Content

버프 동물 정 받은 뒤 프로필 표시 문제

친구 농장에서 정 이미 받은 동물들에 누가 줬는지 프로필 감추는 기능 요긴하게 잘 쓰고 있는데요.

 

위 스샷에서 보시면 이미 정을 받은 상태고 농장주는 회수를 안한 상태죠?

 

프로필 감추면 마치 정을 아직 안받은 것처럼 표시됩니다.

 

버프 동물들 냅다 눌러보면 이미 친구들이 정 줬다고 표시돼서 여간 불편한게 아니에요.

 

빨리 수정해주세요.

 

(스샷에 닉네임들 못가린 건 너그러이 양해바랍니다.)

댓글 1

0/3000

통합 검색

바로가기

웹 상점

공식 영상

신고
제목
작성자
사유를 선택해주세요.
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.