Skip to Main Contents

タイニーファーム リマスター

TinyFarm REMASTERED

Content

【お知らせ】 4月30日(木)アップデート後に確認された不具合のご案内 (内容新增)

こんにちは。

Tiny Farm Remasteredです。

アップデート後に確認された不具合についてご案内いたします。

できるだけ早く対応できるよう、最善を尽くしてまいります。

💡 確認された問題

1. タイニー魔法の箱の確率情報リストの一部未露出現象の修正

◾ タイニー魔法の箱の確率情報リストにおいて、一部のアイテムが表示されない現象を修正いたしました。

*4月30日(木)のライブパッチを通じて反映される予定です。

2. 今月の動物バフ期間の早期終了に伴う補填のご案内

◾ 今月の動物バフ期間を1日追加し、以下の報酬を支給させていただきます。

◾ 支給期間:4月30日 (木) 15:35 ~ 5月1일(金) 23:59 (JST)

支給方法:[接続報酬]を通じて支給

報酬内容:水 x100

受取期間:支給時点から7日以内に受取可能

3. 5月の今月のプレゼント誤配付に関する問題

◾ 5月の今月のプレゼントが誤って配付される問題が修正されました。

◾ 5月1日(金) 09:00 ~ 09:20 (JST) の間に接続した広告除去購読ユーザー、および以前に誤ったアイテムを受け取った農場主様には、メールボックスへ「5月のエメラルド装飾」の追加配付を完了いたしました。

◾ 回収のご案内:誤配付された「学堂の柵」は、5月7日(木)のライブメンテナンス時に回収される予定です。

4. 魔法の箱クエストが初期化されない問題 

◾ 魔法の箱クエストが正常に初期化されない問題が修正される予定です。 

* 該当の問題は5月1日(金) 18:55に修正が完了いたしました。

ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

今後ともよろしくお願いいたします。

コメント 0

0/3000

全ての投稿

統合検索

ショートカット

ウェブショップ
通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.