【イベント】🎂1.5周年パーティー - 私たちの思い出認証❤️

こんにちは。
Tiny Farm Remasteredです。
タイニーファーム リマスターとともに過ごした1.5年間の大切な思い出を聞かせてください~!
ゲーム内で過ごした心温まる瞬間から、コミュニティで分かち合った楽しい思い出まで!
自慢したい農場主様だけの特別な瞬間を記録して、1.5周年パーティーの主人公になりましょう!
🎂1.5周年パーティー - 私たちの思い出認証❤️
📅 イベント期間 : 9月10日(木) ~ 9月23日(水) 08:59 (JST)
💡 イベント参加方法
1. 1.5周年の間、タイニーファーム リマスターと共にした思い出をパシャリ~📷 認証してください。
* ゲーム内の思い出、コミュニティの思い出、その他すべての思い出で参加可能です。
2. [🎂1.5周年思い出認証] 掲示板に私の大切な思い出を自慢してください!
🎁 イベント報酬
対象 | 報酬 | |
イベントに参加したすべての農場主様 |
x 50 | x 50,000 |
抽選で選ばれた農場主様 |
x 150 | x 15 |
※ イベントに参加された農場主様の中から抽選で10名様に追加報酬を支給する予定です。
※ 報酬支給は9月28日(月)中に行われます。
⚠️ 注意事項
※ イベント報酬は1アカウントにつき1回のみ支給されます。
※ 以下はイベント参加対象から除外される場合です。
① 参加フォームでご案内した場所以外に作成された場合
② イベントのテーマと関係のない内容で作成された場合
③ イベント投稿に暴言、誹謗中傷、わいせつな内容などが含まれ、コミュニティ運営ポリシーに違反した場合
④ イベント進行の妨害が確認される内容が投稿に含まれている場合、イベント参加対象から除外され、投稿の削除などの措置が行われる場合があります。
ありがとうございます。
0/3000