Skip to Main Contents

タイニーファーム リマスター

TinyFarm REMASTERED

Content

【イベント】 こどもの日スペシャルイベント

こんにちは。

Tiny Farm Remasteredです。

いつもタイニーファームを楽しんでくださってありがとうございました。

こどもの日を迎え、特別なこどもの日記念イベントが農場にやってきました!タイニー魔法の箱イベントから写真撮影イベント、動物探しイベントまで!様々なイベントに参加してこどもの日を満喫しましょう〜!

[1] こどもの日スペシャルイベント - タイニー魔法の箱イベント

📅 イベント期間:2026年4月30日(木) アップデート後 ~ 5月14日(木) 08:59 (JST) まで

※ 達成報酬は5月21日(木) 08:59 (JST)まで鍵の消費と強化が可能です。

※ タイニー魔法の箱の開封に必要な鍵はイベント期間内のみ使用可能で、5月21日(木) 08:59 (JST)に消滅します。

[2] こどもの日スペシャルイベント - テーマパークちびドラゴンを探せ

📅 イベント期間:2026년 4월 30일(木) アップデート後 ~ 5月14日(木) 08:59 (JST) まで

こどもの日を記念して、イベント期間中に農場に特別なお客さんがやってきます!自分の農場を訪れたお客さんを迎え入れて、プレゼントをもらいましょう!

※ 泣き虫羊はこどもの日の連休に旅行へ出かけました!イベント期間中、泣き虫羊は農場にやってきません。

※ 泣き虫羊関連のクエストは、ちびドラゴンを見つけることでクリアできます。

※ 特別なお客さんは1日最大150回まで登場します。

🎁 イベント報酬

イベント報酬

※ ちびドラゴンを見つけると、イベント報酬の中から1種を確率で獲得できます。

タイニーファーム:リマスターでこどもの日を楽しんでください!皆様の楽しいご参加をお待ちしております。

コメント 0

0/3000

イベント案内

統合検索

ショートカット

ウェブショップ
通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.