【イベント】 🌨️雪の降る農場で楽しむ冬の動物ストーリー

こんにちは。
Tiny Farm Remasteredです。
冷たい風がそっと吹きはじめ、冬の気配が近づく季節。
農場にも、ぽかぽかとした温もりが恋しくなる季節がやってきました。❄️🧣
冬になるとふと思い浮かぶ動物、出会いたい動物はいますか?
そんな冬のやさしい雰囲気を込めて、農場主の皆さまと一緒に楽しめるイベントをご用意しました!
🌨️雪の降る農場で楽しむ冬の動物ストーリー⛄
📅 イベント期間
2025年12月1日(月) ~ 12月7日(日) 23:59 (JST)
📝 イベント参加方法
イベント投稿に「冬といえば思い浮かぶ動物」を自由にコメントしてください!
例)私はシカが思い浮かびます!冬と言えばクリスマス、クリスマスと言えばシカ!
🎁 イベント報酬
グローバル累計500件達成で、すべての農場主様に下記の報酬をお送りします。
報酬 | |
![]() | 30,000 |
※ 報酬は 12月8日(月) にメールボックスへ配布されます。
🎁 抽選報酬
イベントに参加してくださった農場主様の中から抽選で30名に追加報酬!
報酬 | |
![]() | 10 |
※ 報酬は 12月8日(月) にメールボックスへ配布されます。
⚠️ 注意事項
※ 重複コメントも参加として認められますが、同じ内容の繰り返し投稿は対象外となります。
※ イベント報酬は1アカウントにつき1回です。
※ 以下の場合、参加対象外となります:
① 案内された場所以外にコメントした場合
② イベントテーマと関係のない内容
③ 不適切な内容(暴言・卑猥・誹謗中傷など)でコミュニティ運営方針に違反する場合
④ イベント妨害とみなされる投稿(削除される場合があります)
冬になると会いたくなる動物、あたたかな思い出を呼び起こす動物、
自分の農場に招待したい動物など、皆さまの冬のお話をぜひお聞かせください。☃️✨
ありがとうございます。
0/3000