Skip to Content

タイニーファーム リマスター

タイニーファーム リマスター

한국어

【イベント】 🍭Trick or Treat! ミステリーキャンディクイズ(期間延長)

こんにちは。

Tiny Farm Remasteredです。

2025年10月30日(木)のアップデートで、さまざまなハロウィン動物とオブジェクトが追加されました!🎃

その中でも、ちびゴーストを集めて出会える「ハロウィンキャンディ幽霊👻」は、

多くの農場主様から愛され大人気となっています!

皆さまのご声援に感謝の気持ちを込めて、

キャンディ幽霊が用意した甘いキャンディクイズイベントを開催します!🍭✨

どんなイベントか、一緒に確認してみましょう!

🍭Trick or Treat! ミステリーキャンディクイズ(期間延長)

📅 開催期間

2025年10月30日(水)~ 11月13日(水)11月20日(水)08:59(JST)

*より多くの報酬をお届けするため、イベント期間を延長しました。

コメント数に応じて参加者全員が報酬を獲得できますので、ぜひご参加ください!

🍭 参加方法

ハロウィンキャンディ幽霊が持っているキャンディは、いったいどんな味でしょうか?🍭

思い浮かぶ味を自由にコメントしてください!

*クイズに正解はありません。自由な想像で答えてみてくださいね!

*本イベントは公式コミュニティで参加できます。

[メニュー(三)→ コミュニティ] から公式コミュニティへアクセスしてご参加ください!

コメントの累計数に応じて、参加してくださった農場主様に報酬をプレゼントします。

🎁 イベント報酬

コメント数

報酬

50

100,000

100

50

300

5

※ コメント目標達成時、イベントに参加された農場主様全員に報酬が支給されます。

※ コメント数は本イベントお知らせに投稿された数で集計されます。

※ 報酬は 2025年11月20日(水)に配布される予定です。

⚠️ 注意事項

※ イベント報酬は1アカウントにつき1回のみ支給されます。

※ 以下の場合はイベント対象外となります。

① 指定された場所以外にコメントを投稿した場合

② イベント内容と無関係なコメントを投稿した場合

③ コメントに暴言・中傷・不適切な内容が含まれる場合

④ イベントの進行を妨げる投稿が確認された場合、参加除外および削除対応を行うことがあります。

👻 甘いキャンディの中に隠された秘密の味!あなたはどんな味だと思いますか?🍬

コメントであなたの想像力を思いきり見せてください〜!

いつもタイニーファームを楽しんでくださってありがとうございました。

コメント 57

0/3000

イベント案内

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.