【イベント】初めてのごあいさつイベントのご案内

お客様へ。
Tiny Farm Remasterです。
コミュニティを通じて他の農場主様と交流し、
報酬を獲得できるイベントをご用意いたしました。
詳細は以下をご確認ください。
📅 イベント期間
- 2025年6月5日(木)のアップデート以降 ~ 常時開催
💡 イベント参加方法
- 「イベント → 初めてのごあいさつイベント」メニューからコミュニティにアクセスします。
- 「初めてのごあいさつ」掲示板に投稿を作成してください。
- 毎週月曜日〜日曜日までの投稿データを確認し、翌週の月曜日(祝日の場合は翌営業日)に報酬受け取りボタンが有効になります。有効になったボタンをタップして報酬をお受け取りください。
* 「初めてのごあいさつ」イベントには、レベル12以上のアカウントのみ参加可能です。
🎁 イベント報酬
- 100,000ゴールド、ベル5個
★ 投稿フォーマット(参考)
タイトル:[ニックネーム] 投稿タイトル
本文:
- ご自身の自己紹介
- 好きな動物や楽しみにしている動物は?
- タイニーファームリマスターで期待しているコンテンツは?
- 他の農場主様へのメッセージ
- ご自身の農場を紹介してみましょう!
* 上記は一例です。自由な形式でご自身をご紹介ください!
📌 投稿例
タイトル:[アルフレッド] はじめまして〜💕
本文:
こんにちは!アルフレッドです。
タイニーファームリマスターにたくさんの動物が追加されることを願っています〜!
皆さま、よろしくお願いします!
ぜひ私の農場にも遊びに来てください〜!!
⚠️ 注意事項
※ イベント報酬はアカウント1つにつき1回のみ支給されます。
※ 毎週月曜〜日曜の参加データを確認し、翌週月曜日(祝日の場合は翌営業日)に報酬受け取りボタンが有効になります。
※ コミュニティイベントには必ずゲームアカウントと同じアカウントでご参加ください。参加情報に基づき報酬が支給されます。
※ 以下の場合はイベント対象外となります:
① 指定された掲示板以外に投稿した場合
② イベントの主旨と無関係な内容を投稿した場合
③ 暴言、中傷、わいせつな内容など、コミュニティ運営ポリシーに違反する投稿をした場合
④ イベントの妨げになる内容が含まれている場合は、対象外となり、投稿の削除などの措置が行われることがあります。
コミュニティを通じて他の農場主様と交流し、素敵な報酬をゲットしてくださいね!
いつもタイニーファームを楽しんでくださってありがとうございました。
0/3000