Skip to Main Contents

タイニーファーム リマスター

TinyFarm REMASTERED

Content

【アップデート】2025年5月13日(火) ライブパッチのお知らせ

こんにちは、
タイニーファーム リマスターです。

5月13日(火)のライブパッチについてご案内いたします。 

📅 更新日時
- 2025年5月13日(火)09:30(UTC)

*再接続すると最新のパッチが適用されます。

📢 更新内容

1. タイニーエッグおよび今月のエッグ10+1のボーナスエッグ遡及配布、タイニーエッグ孵化マイレージの遡及適用完了
- 5月13日(火)のアップデート告知にてご案内した、タイニーエッグおよび今月のエッグ10+1の購入時のボーナスエッグの遡及配布、孵化マイレージの遡及適用が完了しました。メールボックスをご確認ください。
  * マイレージを受け取っても表示されない場合は、ゲームの再接続またはワールド移動後に再度ご確認ください。

2. 一部料理の価格修正
- 一部料理の価格が調整されました。すでに該当料理を販売した農場主の皆様には、価格差額が遡及して補填されます。
* 対象料理:ペイストリー、チーズプラッター、玉子焼き、バター野菜炒め、チーズトッポギフォンデュ、ソース茶わん蒸し

3. サンタの魔法の靴下から経験値報酬の表示を削除
- 経験値報酬が実際には支給されていないにも関わらず表示されていた不具合を修正し、該当の表示を削除しました。

常に皆様により大きな楽しみをお届けできるよう努力してまいります。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

アップデート

統合検索

ショートカット

ウェブショップ
通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.