Skip to Main Contents

タイニーファーム リマスター

TinyFarm REMASTERED

Content

[アップデート] 2025年4月30日(木)ライブパッチのお知らせ

こんにちは、
タイニーファーム リマスターです。

4月30日(木)のライブパッチについてご案内いたします。 

📅 更新日時
- 2025年4月30日(水)06:00(UTC)
* アップデートを適用するには、各マーケットから最新バージョンをダウンロードする必要があります。
* 最新バージョンは v1.0.143.0 です。

【お知らせ】
 - バージョンv1.0.143で発生していた、チュートリアルの交配段階で進行できない不具合はすべて修正されました。
   お手数ですが、各マーケットから最新バージョンをダウンロードしてプレイをお願いいたします。

* Google PlayStore:v1.0.144

* Apple App Store:v1.0.145

📢 更新内容

1. チャットウィンドウの改善
- チャット履歴を確認できるように改善されました。
- チャットルームに入ると、現在の時間を基準に過去30件のメッセージが自動で表示されます。
  スクロールでさらに過去のチャットを読み込むことができます。

2. 改善事項
1) 友だちの農場の屋台に商品が登録されていない場合、「READY」の吹き出しが表示されないように改善されます。
2) 一部の装飾アイテムの解像度が向上します。
3) 交配時、「祝福の金庫」に貯まる金額が正確に表示されるように改善されます。
4) 背景と天気をカスタマイズする際にUIを非表示にできる機能が追加されます。
5) 温室で「即時成長/一括収穫」を使用した際、村の畑も含まれるようになります。
6) 村の畑および村の釣り船での獲得数が表示されるようになります。
7) コレクション料理情報画面に「料理する」ボタンが追加され、すぐに料理ができるようになります。
8) ゴールドファーム/スターファーム/リッチファームになったとき、自分の画面でも確認できるように改善されます。

3. 不具合修正
1) ニックネーム変更後も村のログに以前のニックネームが表示される問題を修正しました。
2) ピンクキャンディフェンスを動物が通り抜けてしまう問題を修正しました。※修正後、フェンスの位置が変わる可能性があります。
3) 綿菓子屋の建物の床サイズが誤って設定されていた問題を修正しました。※修正後、建物の配置が変更される場合があります。

常に皆様により大きな楽しみをお届けできるよう努力してまいります。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

アップデート

統合検索

ショートカット

ウェブショップ
通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.