【アップデート】 ライブパッチのご案内 – 9月12日(金)

お客様へ。
Tiny Farm Remasteredです。
ライブパッチを実施いたしましたので、ご案内いたします。
詳細は以下をご確認ください。
📅 更新日時
- 2025年 9月 12日(金)03:00 (UTC)
* 各マーケットから最新バージョンをダウンロードすることで、パッチが適用されます。
📢 更新内容
1. フォーチュンクッキー 一括使用機能の追加
◾ フォーチュンクッキー を50個以上所持している場合、一括使用が可能になります。50個未満の場合は、一括使用ボタンは表示されません。
◾ 一括使用は途中で中断できず、選択した数だけ連続で使用して5段階まで挑戦を繰り返します。
◾ 一括使用中に「スキップ」を選択すると、すべての演出を飛ばして最終結果を確認できます。
2. フォーチュンクッキー 失敗ポップアップの追加
◾ フォーチュンクッキー で次の段階に挑戦失敗した場合、前段階までの累積報酬もすべて消失します。
◾ この認識を強化するため、失敗時に消失した報酬を含む最終結果を案内するポップアップを追加しました。
3. フォーチュンクッキー で獲得した動物を配置して交流した際に、新規動物ポップアップが表示される問題を修正しました。
4. フレンドの動物を助けるポップアップで、前/次のフレンドプロフィールが誤って表示される問題を修正しました。
今後もより大きな楽しさをお届けできるよう努めてまいります。
ありがとうございます。
0/3000