【アップデート】 6月10日(火)ライブパッチのご案内

お客様へ。
Tiny Farm Remasterです。
ライブパッチを実施いたしましたので、ご案内いたします。
詳細は以下をご確認ください。
📅 更新日時
- 2025年6月10日(火)05:00(UTC)
* パッチ適用のタイミングでプレイ中の場合は、パッチポップアップが表示され、パッチファイルのダウンロード後にゲームをご利用いただけます。
📢 更新内容
1. 新しい動物の追加
- ゴールデンタイニーエッグとジュエルタイニーエッグの孵化から獲得できる新しい動物が追加されます。
ダイヤモンドユニコーン | 夏の海のユニコーン | 虹の雲のユニコーン | ||
宝石のようなタイニーエッグ 孵化で獲得可能 | 交配で獲得可能 | |||
正義のホワイトジャッカル | 正義のジャッカル | ラッキージャッカル | ||
宝石のようなタイニーエッグ 孵化で獲得可能 | 交配で獲得可能 | |||
願いをかけるホワイトタイガー | 金色の目のホワイトタイガー | 提灯ホワイトタイガー | ||
水遊びアヒル | アロハアヒル | バックパッカーアヒル | ||
黄金のタイニーエッグ 孵化で獲得可能 | 交配で獲得可能 | |||
栄養士のココマカンガルー | 科学捜査官のココマカンガルー | 魔法使いの助手ココマカンガルー | ||
黄金のタイニーエッグ 孵化で獲得可能 | 交配で獲得可能 | |||
宝石ドードー | カエル傘ドードー | ハートカチューシャドードー | ||
見習い大工のゾウ | ウォーターレジャーゾウ | 見習いトレーナーゾウ | ||
青いユニコーン | 紫のユニコーン | エメラルドユニコーン | しゃべるユニコーン | ヒーローユニコーン |
黄金のタイニーエッグ 孵化で獲得可能 | 交配で獲得可能
| |||
2. 不具合の修正
- 一部の訪問ボーナスが、前回の報酬回数に基づいて誤って支給される問題を修正しました。
- 動物協会イベントで動物を販売する際、村のシェルターに保管された動物がリストに表示され、販売可能だった問題を修正しました。
※ 村のシェルターの動物が販売リストに表示されないよう修正されます。
今後もより大きな楽しさをお届けできるよう努めてまいります。
ありがとうございます。
0/3000