Skip to Main Contents

タイニーファーム リマスター

TinyFarm REMASTERED

Content

【お知らせ】報酬メールの不具合および補償のご案内

こんにちは。
Tiny Farm Remasterです。

本日支給されたタイニーエッグおよび今月のエッグ10+1購入ボーナスの遡及補償メールの送信過程で発生したシステムエラーについてお知らせし、
それに伴う補償内容についてご案内いたします。

■ 発生した不具合
補償の個数が0個である場合に「無料」と表示されてメールが送信され、
一部のファーマーの皆様に、実際には受け取れる報酬がないにも関わらず、無料アイテムがあると誤解させてしまう混乱が発生しました。

■ 対応内容
補償の個数が0個の場合、報酬が表示されないようにシステムを修正いたしました。
既に送信された「報酬0個」のメールはすべて削除処理を行い、追加の混乱を防止しております。

■ お詫びの補償
この度の不具合によりご不便・ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
以下の補償をご用意いたしました。

■ 補償内容

タイニーエッグ 3個

今月のエッグ 3個

■ 受取期間

2025年5月16日 14:59 (UTC)まで

■ 受取方法

受取期間中にゲームにログインすると、メールボックスを通じて自動で配布されます。
※受取期間を過ぎると、補償を受け取ることはできませんのでご注意ください。

今後このような問題が再発しないようシステムを改善し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

統合検索

ショートカット

ウェブショップ
通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.