[お知らせ] 25.03.19(水)Tiny Farm Remastered ご意見およびエラー対応状況のご案内

こんにちは、
Tiny Farm Remasteredです。
農場主の皆様の貴重なご意見を逃さないよう、リアルタイムで対応しており、
現在、以下のように議論および対応が進行中です!
[ご意見およびエラー対応状況]
番号 | 内容 | 受付日 | 完了予定日 | 処理状況 |
| 1 | イベント建物設置不可現象の修正案内 | - | 3/19 | 対応完了 |
| 2 | ゴールドボックスでの愛情返還不可現象の案内 | - | 3/21 | 対応予定 |
| 3 | フレンドの追加と削除を繰り返すと愛情を継続的に贈れる現象 | - | 3/19 | 対応完了 |
| 3 | 村の追放と再加入を繰り返すと出席報酬を継続的に受け取れる現象 | - | 3/19 | 対応完了 |
| 4 | ゴールドボックスエラー修正に関する後続対応 | - | 3/20 | 対応中 |
内部事情により日程が多少変動する可能性がございますのでご了承ください。
1. イベント建物設置不可現象の修正案内- - 現在開催中のイベント建物がマップに2つ設置できない問題が確認され、修正いたしました。
- - この問題によりイベントをスムーズにお楽しみいただけなかった皆様に心よりお詫び申し上げます。
オープニング記念イベント期間の延長についてご意見を伺いたいと思います。イベント期間の延長をご希望の方は、コメントにてご意見をお寄せください。
2. ゴールドボックスでの愛情返還不可現象の案内- - ゴールドボックスで愛情が返還されない問題が確認され、21日のパッチで愛情返還が可能になるよう対応予定です。
- - 愛情が返還されないことでご不便をおかけしておりますが、もう少しお待ちいただければ幸いです。
3. 確認されたエラー現象および修正案内- - フレンドの追加と削除を繰り返すと愛情を継続的に贈れる問題が修正されました。
- - 村の追放と再加入を繰り返すと出席報酬を継続的に受け取れる問題が修正されました。今後、村から追放された場合、24時間後に村への加入が可能となります。
* これら2つの問題については、追加のデータ確認を進めています。データ確認完了後、関連対応策についてご案内いたしますので、ご理解をお願いいたします。
4. ゴールドボックスエラー修正に関する後続対応進行中- - ゴールドボックスエラーに関して寄せられた内容を一つ一つ確認し、対応を進めています。
- - ただし、個別のプレイデータによってご依頼内容が多岐にわたるため、予想以上に時間がかかっております。
- - すべての農場主の皆様が不自由なくゲームをお楽しみいただけるよう、できる限り迅速に解決に努めますので、もう少しお待ちいただければ幸いです。
ゲームのご利用にご不便をおかけしたことを改めて深くお詫び申し上げ、より安定した環境でお楽しみいただけるよう努力いたします。
ありがとうございます。
コメント 0
0/3000