Skip to Main Contents

タイニーファーム リマスター

TinyFarm REMASTERED

Content

[お知らせ] 25年03月17日(月) Tiny Farm Remastered提案およびエラー対応状況のご案内

こんにちは。
Tiny Farm Remasteredです。

農場主の皆様の貴重なご意見を逃さないよう、リアルタイムで対応しており、
現在、以下のように議論および対応が進められております!

[提案およびエラー対応状況]

番号

内容

受付日

完了予定日

処理状況

1タイニーサファリのチケット売り場ビルの生産量エラー修正-3/17対応完了
2イベントショップビルの購入回数制限エラー修正-3/18対応予定
3実績:出勤回数が反映されないエラー修正-3/17対応完了
4村のショップ:オーラ卵の削除-3/17対応完了

*社内事情により日程が若干変更になる場合がございますので、ご了承ください。

1. タイニーサファリのチケット売り場ビルの生産量エラー修正
 タイニーサファリのチケット売り場ビルで生産量エラーが発生し、本来受け取れる報酬よりも多くの報酬を得られる現象が確認されました。
 - このエラーは3/17のライブパッチで修正され、関連データの調査および回収が完了しました。
 - 明確に意図的にエラーを悪用して資源を取得したと判断された場合、その資源を回収しておりますので、ご了承ください。

2. イベントショップビルの購入回数制限エラー修正
 イベントショップビルはコレクションとショップを通じて最大2個まで取得できるのが正常です。
 - このエラーは3/18のアップデートで修正される予定ですので、もう少しお待ちください。

3. 実績:出勤回数が反映されないエラー修正
 これまで出勤した日数が実績に自動的に反映されるよう修正しました。

4. 村のショップ:オーラ卵の削除
 オーラ卵は現在適用されていないアイテムであり、購入した利用者がいなかったため、迅速に削除しました。

両大手マーケットでの1位という成績は、すべて農場主の皆様のおかげです!

農場主の皆様の愛情と関心に改めて感謝申し上げます。
皆様のご提案やご不便に対して迅速にご案内すべきところですが、

寄せられたお問い合わせやご提案が多く、回答が遅れており、大変申し訳ございません。
できる限り迅速に対応できるよう最善を尽くしますので、少しお待ちいただければ幸いです。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

統合検索

ショートカット

ウェブショップ
通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.