Skip to Main Contents

タイニーファーム リマスター

TinyFarm REMASTERED

Content

【お知らせ】 村協力レースイベントのヘルプ内容に関するお詫び

こんにちは。

Tiny Farm Remasteredです。

現在開催中の村協力レースイベントにおける、得点区間ごとの獲得ポイントに関するヘルプ内容につきまして、農場主の皆様に混乱を招いてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今回の村協力レースでは、より多くの農場主の皆様に楽しんでいただき、ご参加いただいた分だけ達成感や報酬を感じていただけるよう、イベントのポイントおよび報酬バランスを細かく調整いたしました。

しかし、その調整内容がゲーム内ヘルプへ反映されておらず、混乱を招く結果となってしまいました。ご不便とご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

該当のヘルプ内容は8月1日(土)午前中(JST)のパッチにて修正予定です。ご迷惑をおかけしたお詫びとして、以下の補償をご用意いたしました。

[補償内容]

◾報酬: ラブポイント ×200

◾配布日時: 2026年7月31日(金)17:50(JST)

※補償は2026年8月2日(日)23:59(JST)までメールボックスからお受け取りいただけます。

今後はイベント準備およびご案内内容の確認をより徹底し、同様の混乱が発生しないよう努めてまいります。

改めまして、このたびはご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後もより安定したサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

統合検索

ショートカット

ウェブショップ
通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.